关于开展第七届“书香三八”读书征文活动的通知-庆阳职业技术学院
通知公告
关于开展第七届“书香三八”读书征文活动的通知
时间:2019年04月18日    来源:妇委会      作者:      编辑:    审核:    点击:

 

各处(室)、系(部):

        根据甘总工女办字【2019】2号、庆总工发【2019】21号文件精神,秉承“推动女性阅读,建设书香家庭”的宗旨,以社会主义核心价值观引领女性阅读,传递阅读精神,培养阅读习惯,提高阅读能力,使广大女性通过阅读拥有更多的幸福感和获得感,在工作中成为有梦想、有使命、有作为,能够担当民族大任的时代新女性,全国总工会支持红旗出版社、中国妇女报社将举办以“逐梦新时代·巾帼绽放华”为主题的第七节“书香三八”读书征文活动,现面向全社会女职工进行征集文学作品、家书、书画、摄影、表演阅读等作品。希望各处(室)、系(部)积极鼓励、大力支持所属女职工踊跃参加。现将相关事宜通知如下:        

        一、活动时间:

        2018年12月1日至2019年12月1日。从即日起我院妇委会受理女职工投稿;5月31日前将投稿作品以电子版报送庆阳市总工会组织宣传女工部;6月30日前市总工会报送全总会进行评审,10月1日至12月1日进行总结表彰并举办颁奖典礼。

        二、活动要求及说明:

        1、参评作品作者只限女性,且必须是本人最新原创,征文、家书、表演阅读、书画、摄影,每人只限参评其中一类作品。

        2、请大家务必于5月31日前报送参赛作品,过期不予受理。

        3、活动主题及参赛作品要求详见《第七届“书香三八”读书活动方案》,请参赛者认真阅读并遵循。

        特此通知。

附:第七届“书香三八”读书活动方案

 

 

                  

                      妇委会

                  2019年4月16日

 

 

 

  • 上一篇: 关于开展“女职工权益保护及性别平等相关…
  • 下一篇:没有了!