我院组织各支部党员学习《党的十八届六中全会公报》精神-庆阳职业技术学院
两学一做
我院组织各支部党员学习《党的十八届六中全会公报》精神
时间:2016年11月18日    来源:组织人事处      作者:郭海龙      点击:

1027日,备受瞩目的党的十八届六中全会在北京胜利闭幕,全会通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》,明确了习近平总书记的核心地位。

十八届六中全会的召开在我院广大党员中引起高度关注和强烈反响,全院迅速掀起了学习全会精神热潮111日,院党委组织各党支部召开支部会议,重点学习了《党的十八届六中全会公报》精神,通过学习,全体党员对十八届六中全会的重大意义有了更深一层的了解,切实增强了党员干部全面从严治党的使命感和责任感。

院党委要求全体党员,要坚决贯彻落实全会精神更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移地维护党中央权威,充分发挥共产党员的模范带头作用,积极进取、奋发有为,扎实推进我院各项工作。